Блог

Если вы находитесь в поисках вдохновения и команды, которая воплотит все самые смелые решения в ваш будущий интерьер, добро пожаловать в авторский блог Bodes studio! Здесь мы делимся основными принципами создания дизайн-проектов, рассказываем о трендах в мире комфортабельных интерьеров и помогаем разобраться в секретах идеального дома: от эргономичных планировок до уникального декора.

Мы раскроем все тонкости дизайна интерьеров, ремонтных работ и визуализаций. Благодаря этим статьям вы сможете познакомиться с основными моментами работы нашей команды и понять, каким же должен быть дом вашей мечты.

Статьи студии дизайна интерьеров
Bodes - Статьи студии дизайна интерьеров

Блог Bodes studio

Мы пишем интересные статьи, чтобы рассказать Вам о наших подходах. Интересных методах. Новых идеях. Статьи студии дизайна интерьеров показывают весь наш интерес. Мы хотим быть лучше, мы не стоим на месте. Для Вас мы детально описываем свои работы. Живые фото, красивые и точные примеры. Каждый этот шаг помогает нас донести всю нашу любовь к прекрасным вещам. Отличным идеям. Уникальному дизайну.
Очень многие наши проекты были непростыми. Но каждый из них уникален. Каждая задача была обречена на успех, потому что мы были нацелены на идеальный результат. Тот результат, который ждал каждый наш заказчик. И каждый теперешний владелец своей квартиры очень доволен. Мы невероятно рады знать и помнить, что мы приняли в этом участие и выполнили свою работу в установленный срок!
В заключение, следую всему выше сказанному, для заказа дизайна квартиры всего в два клика удаленно прикрепляем ссылки ниже.

+38 (095) 072 09 00

bodes.studio@gmail.com

Следите за нашим instagram

Взгляните на наше портфолио на behance

Наша страничка в facebook

Подписывайтесь во Vkontakt
Украина г. Харьков

Как объединить кухню с гостиной
Экономный ремонт: простые советы от дизайнеров
Выкрасы — обязательный этап или бесполезная трата времени?
Конвектор или радиатор: что лучше выбрать
Самые распространенные ошибки при ремонте
Как обезопасить квартиру для ребенка